TI_GERICHTE 32.2011.187 vom 26. Mai 2011 , Domanda di condono. Rinvio atti per completare gli accertamenti volti a stabilire il momento a partire dal quale la buona fede va negata. L'amministrazione ... - TI Tribunale d'appello (2011)
Domanda di condono. Rinvio atti per completare gli accertamenti volti a stabilire il momento a partire dal quale la buona fede va negata. L'amministrazione dovrà appurare in che misura e da quando, dopo essere stato arrestato all'estero, l'insorgente ha potuto comunicare con l'esterno