TI_GERICHTE 32.2011.183 vom 19. Mai 2011 , Decisione con la quale UAI ha attribuito all'assicurato - ancora abile al 50% nella sua attività e in altre adeguate - una rendita AI limitata nel tempo,poi... - TI Tribunale d'appello (2011)
Decisione con la quale UAI ha attribuito all'assicurato - ancora abile al 50% nella sua attività e in altre adeguate - una rendita AI limitata nel tempo,poi soppressa,non può essere confermata dal TCA.Dal corretto raffronto dei redditi,emerge diritto a 1/2 rendita AI