TI_GERICHTE 32.2011.181 vom 27. Mai 2011 , UAI ha ritenuto a ragione che l'assicurato,riprendendo l'attività presso il precedente datore di lavoro,con mansioni adatte,non subisce alcun discapito econ... - TI Tribunale d'appello (2011)
UAI ha ritenuto a ragione che l'assicurato,riprendendo l'attività presso il precedente datore di lavoro,con mansioni adatte,non subisce alcun discapito economico,dato che il salario da invalido percepito non costituisce un salario sociale,come espressamente indicato dal datore di lavoro