TI_GERICHTE 32.2011.173 vom 22. November 2011 , Rendita temporanea. Rinvio degli atti all'Ufficio AI per accertamenti medici. Richiesta di provvedimenti cautelari (respinta) - TI Tribunale d'appello (2011)
Rendita temporanea. Rinvio degli atti all'Ufficio AI per accertamenti medici. Richiesta di provvedimenti cautelari (respinta)