TI_GERICHTE 32.2011.172 vom 12. Mai 2011 , Atti rinviati all'UAI affinché esperisca una nuova inchiesta economica per le persone che si occupano dell'economia domestica - TI Tribunale d'appello (2011)
Atti rinviati all'UAI affinché esperisca una nuova inchiesta economica per le persone che si occupano dell'economia domestica