TI_GERICHTE 32.2011.171 vom 12. Mai 2011 , Decisione con la quale UAI ha attribuito all'assicurato,in sede di nuova domanda,1/4 di rendita AI non è corretta e va modificata con l'attribuzione di 3/4 ... - TI Tribunale d'appello (2011)
Decisione con la quale UAI ha attribuito all'assicurato,in sede di nuova domanda,1/4 di rendita AI non è corretta e va modificata con l'attribuzione di 3/4 di rendita.Reddito da valido va stabilito su base statistica,dato che ultimo salario,percepito solo per pochi mesi,non è rappresentativo