TI_GERICHTE 32.2011.164 vom 3. Mai 2011 , Rinvio per nuovi accertamenti medici. Andrà approfondita la questione se vi è stato o meno un peggioramento del quadro reumatologico anteriormente al provved... - TI Tribunale d'appello (2011)
Rinvio per nuovi accertamenti medici. Andrà approfondita la questione se vi è stato o meno un peggioramento del quadro reumatologico anteriormente al provvedimento impugnato