TI_GERICHTE 32.2011.163 vom 2. Mai 2011 , Assunzione dei costi relativi alle modifiche architettoniche dovute all'invalidità. Nel caso in esame non vi è alcun diritto al rimborso delle spese perché l... - TI Tribunale d'appello (2011)
Assunzione dei costi relativi alle modifiche architettoniche dovute all'invalidità. Nel caso in esame non vi è alcun diritto al rimborso delle spese perché l'assicurato si è trasferito con la futura moglie in una casa non adeguata alla sua invalidità, violando cosi il suo obbligo di ridurre il danno