TI_GERICHTE 32.2011.161 vom 2. Mai 2011 , Revisione. Ricorso accolto. L'assicurata ha diritto ad un quarto di rendita dal 1.7.2011. Rendita ripristinata - TI Tribunale d'appello (2011)
Revisione. Ricorso accolto. L'assicurata ha diritto ad un quarto di rendita dal 1.7.2011. Rendita ripristinata