TI_GERICHTE 32.2011.148 vom 6. April 2011 , Corretta la decisione con la quale UAI,sulla base di due perizie SAM,ha rifiutato all'assicurata il diritto a prestazioni,in mancanza di un grado di invali... - TI Tribunale d'appello (2011)
Corretta la decisione con la quale UAI,sulla base di due perizie SAM,ha rifiutato all'assicurata il diritto a prestazioni,in mancanza di un grado di invalidità pensionabile