TI_GERICHTE 32.2011.136 vom 8. Mai 2014 , Visto il miglioramento dello stato di salute, la modifica del grado d'invalidità e la violazione dell'obbligo di informare, va confermata la soppressione del... - TI Tribunale d'appello (2014)
Visto il miglioramento dello stato di salute, la modifica del grado d'invalidità e la violazione dell'obbligo di informare, va confermata la soppressione del diritto a prestazioni con effetto retroattivo nonché la restituzione limitatamente al periodo maggio 2006 - settembre 2010