TI_GERICHTE 32.2011.129 vom 16. März 2011 , Decisione con la quale UAI ha rifiutato all'assicurato il diritto a prestazioni è corretta,dato che egli,ancora abile all'80% nella sua professione,present... - TI Tribunale d'appello (2011)
Decisione con la quale UAI ha rifiutato all'assicurato il diritto a prestazioni è corretta,dato che egli,ancora abile all'80% nella sua professione,presenta un grado di invalidità insufficiente per avere diritto ad una rendita di invalidità