TI_GERICHTE 32.2011.127 vom 1. April 2011 , L'Ufficio AI può ordinare la sospensione del diritto ad una rendita quale provvedimento cautelare. Decisione impugnata trattata alla stregua di una decisio... - TI Tribunale d'appello (2011)
L'Ufficio AI può ordinare la sospensione del diritto ad una rendita quale provvedimento cautelare. Decisione impugnata trattata alla stregua di una decisione supercautelare con rinvio atti all'Ufficio AI perché, addotti i motivi e sentito l'assicurato, decida se confermare il provvedimento