TI_GERICHTE 32.2011.115 vom 4. März 2011 , Decisione con la quale UAI ha attribuito all'assicurato una rendita intera limitata nel tempo,poi soppressa,in mancanza di un grado AI pensionabile,non può ... - TI Tribunale d'appello (2011)
Decisione con la quale UAI ha attribuito all'assicurato una rendita intera limitata nel tempo,poi soppressa,in mancanza di un grado AI pensionabile,non può essere confermata da TCA,dato che aspetto psichiatrico non è stato chiarito.Necessità di un complemento istruttorio.Rinvio atti