TI_GERICHTE 32.2011.112 vom 2. März 2011 , Soppressione della rendita in via di revisione. Rinvio atti per ulteriori accertamenti medici ed economici e resa di un nuovo provvedimento. Effetto sospens... - TI Tribunale d'appello (2011)
Soppressione della rendita in via di revisione. Rinvio atti per ulteriori accertamenti medici ed economici e resa di un nuovo provvedimento. Effetto sospensivo