TI_GERICHTE 32.2011.109 vom 3. Februar 2011 , L'UAI ha rettamente ritenuto l'assicurato inabile al 100% dal 16 aprile al 20 agosto 2008, ma pienamente abile dal 21 agosto 2008 quando l'assicurato ha ... - TI Tribunale d'appello (2011)
L'UAI ha rettamente ritenuto l'assicurato inabile al 100% dal 16 aprile al 20 agosto 2008, ma pienamente abile dal 21 agosto 2008 quando l'assicurato ha ripreso l'attività lavorativa al 100% e poi rivendicato il diritto all'indennità di disoccupazione al 100%. AG respinta