TI_GERICHTE 32.2011.108 vom 3. März 2011 , Cittadino iracheno che inoltra domanda AI. Siccome prima del danno alla salute egli non ha mai contribuito all'AVS, non ha diritto ad alcuna prestazione AI - TI Tribunale d'appello (2011)
Cittadino iracheno che inoltra domanda AI. Siccome prima del danno alla salute egli non ha mai contribuito all'AVS, non ha diritto ad alcuna prestazione AI