TI_GERICHTE 32.2011.106 vom 3. Mai 2012 , La riduzione della rendita ex art. 21 LPGA é possibile solo se l'A. ha provocato l'evento assicurato commettendo intenzionalmente un delitto. Rinvio atti per... - TI Tribunale d'appello (2012)
La riduzione della rendita ex art. 21 LPGA é possibile solo se l'A. ha provocato l'evento assicurato commettendo intenzionalmente un delitto. Rinvio atti per accertamenti e quindi, se del caso, determinare la riduzione da applicare, l'importo della rendita e della restituzione