TI_GERICHTE 32.2011.103 vom 16. November 2011 , Nuova domanda. Per quanto riguarda la patologia psichiatrica la perizia del SAM necessita di un complemento. Rinvio atti per complemento istruttorio, v... - TI Tribunale d'appello (2011)
Nuova domanda. Per quanto riguarda la patologia psichiatrica la perizia del SAM necessita di un complemento. Rinvio atti per complemento istruttorio, valutazione globale e resa di un nuovo provvedimeno. Nota d'onorario per ripetibili