TI_GERICHTE 32.2011.1 vom 24. November 2010 , Decisione con la quale UAI ha attribuito all'assicurata una rendita intera limitata nel tempo,poi soppressa in difetto di un grado di invalidità pensiona... - TI Tribunale d'appello (2010)
Decisione con la quale UAI ha attribuito all'assicurata una rendita intera limitata nel tempo,poi soppressa in difetto di un grado di invalidità pensionabile,non può essere confermata dal TCA,in mancanza di sufficienti elementi dal profilo psichiatrico,come ammesso dalla stessa amm.Rinvio atti