TI_GERICHTE 32.2010.99 vom 8. März 2010 , L'Ufficio AI respinge richiesta di rendita in difetto di invalidità rilevante. Ricorso respinto dal TCA - TI Tribunale d'appello (2010)
L'Ufficio AI respinge richiesta di rendita in difetto di invalidità rilevante. Ricorso respinto dal TCA