TI_GERICHTE 32.2010.97 vom 16. März 2010 , Provvedimenti sanitari dell'AI per minori di 20 anni. Affezione dovuta ad un infortunio e quindi a carico dell'assicuratore LAINF - TI Tribunale d'appello (2010)
Provvedimenti sanitari dell'AI per minori di 20 anni. Affezione dovuta ad un infortunio e quindi a carico dell'assicuratore LAINF