TI_GERICHTE 32.2010.94 vom 25. Februar 2010 , Definizione del metodo applicabile per il calcolo dell'invalidità. Rinvio degli atti per complemento istruttorio - TI Tribunale d'appello (2010)
Definizione del metodo applicabile per il calcolo dell'invalidità. Rinvio degli atti per complemento istruttorio