TI_GERICHTE 32.2010.92 vom 10. März 2010 , Perizia SAM dopo sentenza di rinvio all'Ufficio AI. Conferma della valutazione medica ed economica - TI Tribunale d'appello (2010)
Perizia SAM dopo sentenza di rinvio all'Ufficio AI. Conferma della valutazione medica ed economica