TI_GERICHTE 32.2010.91 vom 22. Oktober 2010 , Viste le risultanze mediche e la valutazione economica a ragione l'Ufficio AI ha negato il diritto a prestazioni essendo il grado d'invalidità non pensio... - TI Tribunale d'appello (2010)
Viste le risultanze mediche e la valutazione economica a ragione l'Ufficio AI ha negato il diritto a prestazioni essendo il grado d'invalidità non pensionabile