TI_GERICHTE 32.2010.88 vom 22. September 2010 , Assicurata salariata al 75%, casalinga al 25%. Richiesta di prestazioni respinta in quanto abile in misura piena sia nella propria attività lavorativa ... - TI Tribunale d'appello (2010)
Assicurata salariata al 75%, casalinga al 25%. Richiesta di prestazioni respinta in quanto abile in misura piena sia nella propria attività lavorativa che nelle mansioni di casalinga