TI_GERICHTE 32.2010.78 vom 19. Februar 2010 , Indipendente. Metodo straordinario. L'UAI ha respinto la richiesta di prestazioni dell'assicurato non essendo il grado d'invalidità pensionabile (35%). C... - TI Tribunale d'appello (2010)
Indipendente. Metodo straordinario. L'UAI ha respinto la richiesta di prestazioni dell'assicurato non essendo il grado d'invalidità pensionabile (35%). Contestata, a torto, la ripartizione delle mansioni dell'A. in seno all'azienda: 70% pizzaiolo e 30% direzione