TI_GERICHTE 32.2010.75 vom 17. Februar 2010 , Nuova domanda di prestazioni. L'assicurato nella nuova richiesta deve rendere verosimile che il grado d'invalidità è modificato in misura rilevante per i... - TI Tribunale d'appello (2010)
Nuova domanda di prestazioni. L'assicurato nella nuova richiesta deve rendere verosimile che il grado d'invalidità è modificato in misura rilevante per il diritto alle prestazioni. Mezzi di prova prodotti solo in sede di ricorso sono tardivi