TI_GERICHTE 32.2010.74 vom 15. Februar 2010 , Retrocessione degli atti all'Ufficio AI affinché, aggiornata la valutazione medica, appurata la sfruttabilità sul mercato del lavoro della capacità lavor... - TI Tribunale d'appello (2010)
Retrocessione degli atti all'Ufficio AI affinché, aggiornata la valutazione medica, appurata la sfruttabilità sul mercato del lavoro della capacità lavorativa residua e, se del caso, l'applicabilità del confronto percentuale dei redditi, emetta un nuovo provvedimento