TI_GERICHTE 32.2010.69 vom 18. Februar 2010 , Riduzione del grado d'invalidità da intero ad un quarto confermata dopo esame degli atti medici - TI Tribunale d'appello (2010)
Riduzione del grado d'invalidità da intero ad un quarto confermata dopo esame degli atti medici