TI_GERICHTE 32.2010.65 vom 8. September 2010 , Richiesta di una rendita d'invalidità di grado superiore rispetto a quella attribuita. Esame degli atti medici e calcolo del grado d'invalidità - TI Tribunale d'appello (2010)
Richiesta di una rendita d'invalidità di grado superiore rispetto a quella attribuita. Esame degli atti medici e calcolo del grado d'invalidità