TI_GERICHTE 32.2010.48 vom 26. Januar 2010 , A ragione l'Ufficio AI ha respinto la richiesta di prestazioni dell'assicurato essendo il grado d'invalidità inferiore al 40%. Non è ravvisabile una viola... - TI Tribunale d'appello (2010)
A ragione l'Ufficio AI ha respinto la richiesta di prestazioni dell'assicurato essendo il grado d'invalidità inferiore al 40%. Non è ravvisabile una violazione del diritto di essere sentito