TI_GERICHTE 32.2010.47 vom 26. Januar 2010 , Viste le risultanze mediche ed economiche, va riconosciuto il diritto ad una rendita intera limitata nel tempo - TI Tribunale d'appello (2010)
Viste le risultanze mediche ed economiche, va riconosciuto il diritto ad una rendita intera limitata nel tempo