TI_GERICHTE 32.2010.367 vom 16. Dezember 2010 , L'UAI ha correttamente attribuito all'assicurata un assegno per grandi invalidi di grado esiguo a far tempo dal 1.4.2009 - TI Tribunale d'appello (2010)
L'UAI ha correttamente attribuito all'assicurata un assegno per grandi invalidi di grado esiguo a far tempo dal 1.4.2009