TI_GERICHTE 32.2010.361 vom 15. November 2010 , Richiesta di una rendita AI. Rinvio degli atti all'amministrazione per approfondire l'aspetto psichiatrico - TI Tribunale d'appello (2010)
Richiesta di una rendita AI. Rinvio degli atti all'amministrazione per approfondire l'aspetto psichiatrico