TI_GERICHTE 32.2010.356 vom 12. November 2010 , Ricorso irricevibile. Trasmissione degli atti al Tribunale amministrativo federale per ragioni di competenza - TI Tribunale d'appello (2010)
Ricorso irricevibile. Trasmissione degli atti al Tribunale amministrativo federale per ragioni di competenza