TI_GERICHTE 32.2010.351 vom 8. November 2010 , Decisione con la quale UAI ha rifiutato all'assicurato il diritto a prestazioni può essere confermata dal TCA,essendo il grado di invalidità del 15% ins... - TI Tribunale d'appello (2010)
Decisione con la quale UAI ha rifiutato all'assicurato il diritto a prestazioni può essere confermata dal TCA,essendo il grado di invalidità del 15% insufficiente per avere diritto ad una rendita di invalidità.Età dell'assicurato non gli impedisce di sfruttare CL residua sul mercato del lavoro