TI_GERICHTE 32.2010.340 vom 2. November 2010 , Incapacità al guadagno per periodo limitato. Nessun versamento della rendita poiché domanda di prestazioni inoltrata dopo la cessazione dell'invalidità ... - TI Tribunale d'appello (2010)
Incapacità al guadagno per periodo limitato. Nessun versamento della rendita poiché domanda di prestazioni inoltrata dopo la cessazione dell'invalidità a seguito di miglioramento delle condizioni di salute. Assistenza giudiziaria respinta