TI_GERICHTE 32.2010.33 vom 22. Dezember 2009 , Decisione con la quale UAI ha soppresso il diritto alla rendita dell'assicurata dopo il 31.8.2008 non può essere confermata,alla luce della necessità di... - TI Tribunale d'appello (2009)
Decisione con la quale UAI ha soppresso il diritto alla rendita dell'assicurata dopo il 31.8.2008 non può essere confermata,alla luce della necessità di compiere ulteriori accertamenti medico-psichiatrici. Atti rinviati all'UAI per nuovi accertamenti