TI_GERICHTE 32.2010.319 vom 13. Oktober 2010 , UAI ha a giusta ragione attribuito all'assicurata una rendita intera limitata nel tempo, poi ridotta ad una mezza rendita di invalidità a partire dal ge... - TI Tribunale d'appello (2010)
UAI ha a giusta ragione attribuito all'assicurata una rendita intera limitata nel tempo, poi ridotta ad una mezza rendita di invalidità a partire dal gennaio 2008