TI_GERICHTE 32.2010.317 vom 11. Oktober 2010 , Decisione con la quale l'UAI ha rifiutato all'assicurata il diritto a prestazioni può essere confermata dal TCA,dato che l'interessata,ancora abile al l... - TI Tribunale d'appello (2010)
Decisione con la quale l'UAI ha rifiutato all'assicurata il diritto a prestazioni può essere confermata dal TCA,dato che l'interessata,ancora abile al lavoro al 90% in attività adeguate,non presenta alcun grado di invalidità