TI_GERICHTE 32.2010.315 vom 6. Oktober 2010 , Richiesta di una rendita AI. Rinvio degli atti all'amministrazione per nuovi accertamenti a causa dell'assenza di una documentazione completa - TI Tribunale d'appello (2010)
Richiesta di una rendita AI. Rinvio degli atti all'amministrazione per nuovi accertamenti a causa dell'assenza di una documentazione completa