TI_GERICHTE 32.2010.311 vom 5. Oktober 2010 , Revisione della rendita di un'assicurata senza attività lucrativa. Conferma dell'inchiesta domiciliare effettuata dall'amministrazione. Nessun aumento de... - TI Tribunale d'appello (2010)
Revisione della rendita di un'assicurata senza attività lucrativa. Conferma dell'inchiesta domiciliare effettuata dall'amministrazione. Nessun aumento del grado d'invalidità