TI_GERICHTE 32.2010.298 vom 29. September 2010 , UAI ha a giusta ragione ridotto, in via di riconsiderazione, il grado di invalidità dell'assicurata - TI Tribunale d'appello (2010)
UAI ha a giusta ragione ridotto, in via di riconsiderazione, il grado di invalidità dell'assicurata