TI_GERICHTE 32.2010.292 vom 16. September 2010 , Rinvio atti all'UAI per nuovi accertamenti di natura psichiatrica. Alla luce delle importanti divergenze tra la valutazione del perito e quella del me... - TI Tribunale d'appello (2010)
Rinvio atti all'UAI per nuovi accertamenti di natura psichiatrica. Alla luce delle importanti divergenze tra la valutazione del perito e quella del medico curante si giustifica un ulteriore approfondimento