TI_GERICHTE 32.2010.282 vom 7. September 2010 , Corretta la decisione con la quale UAI ha attribuito all'assicurato una rendita intera AI limitata nel tempo,poi ridotta a 1/2 rendita alla luce del mi... - TI Tribunale d'appello (2010)
Corretta la decisione con la quale UAI ha attribuito all'assicurato una rendita intera AI limitata nel tempo,poi ridotta a 1/2 rendita alla luce del miglioramento delle condizioni di salute dell'interessato,con conseguente grado AI del 54%