TI_GERICHTE 32.2010.27 vom 9. Juli 2009 , Nullità di una decisione per incompetenza dell'Ufficio AI che l'ha emessa. La decisione emessa dall'Ufficio AI del Canton Ticino è nulla in quanto al momento... - TI Tribunale d'appello (2009)
Nullità di una decisione per incompetenza dell'Ufficio AI che l'ha emessa. La decisione emessa dall'Ufficio AI del Canton Ticino è nulla in quanto al momento della richiesta di prestazioni l'assicurato era domiciliato nel Canton Zurigo. Atti trasmessi all'Ufficio AI competente