TI_GERICHTE 32.2010.265 vom 14. Juni 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
Richiesta di una rendita per l'invalidità respinta poiché il grado d'invalidità non raggiunge il 40%. Conferma del contenuto della perizia pluridisciplinare fatta allestire dall'amministrazione