TI_GERICHTE 32.2010.264 vom 25. August 2010 , Decisione con la quale UAI ha rifiutato il diritto a prestazioni all'assicurato non può essere confermata dal TCA,dato che le patologie di origine psichi... - TI Tribunale d'appello (2010)
Decisione con la quale UAI ha rifiutato il diritto a prestazioni all'assicurato non può essere confermata dal TCA,dato che le patologie di origine psichica dell'interessato necessitano di ulteriori approfondimenti.Atti rinviati per complemento istruttorio