TI_GERICHTE 32.2010.251 vom 9. August 2010 , Domanda di aumento di rendita. Confermata perizia SAM. Ritenuto il peggioramento della situazione valetudinaria non é possibile procedere a una revisione ... - TI Tribunale d'appello (2010)
Domanda di aumento di rendita. Confermata perizia SAM. Ritenuto il peggioramento della situazione valetudinaria non é possibile procedere a una revisione in base alla nuova giurisprudenza circa l'applicabilità della tabella TA1. Confermato il diritto a un quarto di rendita